设为首页收藏本站

『异彩网』论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[有偿服务] Ezy Cuts Wollongong 专业理发店

本帖最后由 lcwyvern 于 11-1-2017 12:04 编辑 : y5 |- h0 O6 ]( T! Q( C2 Y/ U' Y3 I( ?
* `8 p7 I& e/ Q5 H" \) H
为生活做“剪”发  
& `8 J, T( J% e; K  U- i健康 、美丽 、快乐 、便捷
) p8 q! U9 C0 F  ~( \" t3 H/ H) D位于Professionail隔壁 KFC对面成人 孩子$15精剪  4 M- ?2 L! g( h7 B# d) C9 T
老人剪发 $10
8 ~! \: {( {$ ~0 [- H二月中旬會有新的服務項目 ; W' A. h$ O, [1 ~: D0 ?
9 U4 D$ D; a- C
欢迎新老客人的光顾 谢谢理发师均有至少3年以上理发经验的,帮您做出您想要的发型。( h4 Z1 P" [4 n) W) n/ M5 B
Screen Shot 2017-01-11 at 11.57.41 am.png
. ^% d( j" g" X Screen Shot 2016-10-25 at 9.39.54 am.png Screen Shot 2016-10-25 at 9.39.32 am.png
; O( q7 ]: d/ ]6 B+ D: R  o欢迎您们的到来# y2 E: t! z, F- j; I3 L2 H( I
6 L" C! x( w' @$ z# Y8 h
Screen Shot 2016-07-20 at 8.46.51 pm.png
) l( @( G+ P, T. d/ M( S  @2 A, @$ t3 v2 N/ y
本店官网:http://www.ezycuts.one/6 y9 O, m$ i9 Z. z4 R
5 G$ h- J6 N, ^: c/ o' f
( T; H* j6 N$ d. P+ i( s
  u" }/ B7 w' I! a8 x
7 C3 d! |0 |+ x1 e, r: Q, a

$ T; S& X- ?* U1 F# Y: o3 G6 {6 `
卧村第一间华人理发店?
; i, H5 b5 N7 M6 P# N$ g  P
本周五是二十二号
友情帮顶
欢迎大家来central,今天开业!
欢迎大家来central,今天开业!
卧村开新店,帮顶,捧场!
& y- [9 c& f/ G1 y& z! n0 o8 E( i& }2 b
謝謝大家的支持, 可以通過此連結,看看我們的facebook,like us on facebook, 真心感謝支持!!!
2 [4 l# Y4 _5 G8 C" K& }( Q9 Vhttps://www.facebook.com/ezycutsAU/
8 G! L. k8 x) c' |, |  r" O. n
頂一下
/ z: T* X: R1 t& B0 V/ F; O
顶一下
顶一下
请问现在还有活动吗?这几天想理发,男生
好男儿欢欢 发表于 17-8-2016 15:358 z) Q5 a7 K! \$ N  H5 L8 X
请问现在还有活动吗?这几天想理发,男生
$ G7 }$ h3 [2 z. f6 v8 B
楼上一定要去捧场,据说是个台湾妹子开的新店!
麻辣虾球 发表于 17-8-2016 16:00& q1 R  A- }/ O" B

/ I! W& f- I" \' n( Y现在理发还是10刀吗?
麻辣虾球 发表于 17-8-2016 16:00/ Y7 k0 i3 O9 S0 x. X

1 R7 }. V  ~4 q1 |2 }* Q现在理发还是10刀吗?
好男儿欢欢 发表于 17-8-2016 16:28
  \( [6 z3 P# v现在理发还是10刀吗?
7 U* c2 `& t) X9 U
应该是,昨天楼主还来顶了贴。帖子里的价格就是10刀。
剪的很好而且很耐心,设备很齐,位置方便,今天刚剪完必须顶一下,涨到15刀以后也可以接受
! A+ }0 M4 K9 K# e8 P; o这几天还是10刀
谢谢支持
由于设备情况 目前保持10 dollar理发 欢迎大家光临 谢谢支持
upupupup
UPUPUPUPUPUPUPUP
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupupupup
现在理发还是10刀吗
新来的猫 发表于 2-12-2016 11:40+ e0 E; y  n+ ~" y8 s
现在理发还是10刀吗
9 Z2 \5 n6 e* U+ x" a1 P
漲價到15刀了,前幾天剛去過,鬱悶
新来的猫 发表于 2-12-2016 11:40
% Y+ S; D$ h5 u" L现在理发还是10刀吗

, ~3 M9 Z9 M0 A8 v0 U0 k1 d漲價到15刀了
amoniya 发表于 18-12-2016 17:36. e( A0 Q% Q6 |/ n- U' Z1 I/ x
漲價到15刀了
& y2 ?" q4 T/ L5 P; }. W, u
您好 不好意思 回覆晚了 抱歉," U) C; I/ M( Z% R) |% I
是這樣之前的$10是開業特價的,/ l9 O" H, j& `7 ]6 j
現在的$15 只是調整到正常。希望您可以理解。! b' L6 j/ z9 E9 q: A

Archiver|手机版|小黑屋|『异彩网』论坛   

GMT+11, 28-10-2021 04:32 , Processed in 0.047454 second(s), 29 queries .